• 投选食堂最佳档位

    请点击图片进入了解详情,谢谢!

  • 2017年数位教学培训时间表(3月份)
    E-learning Training Timetable on March 2017
    请相关老师务必准时出席,谢谢!
    All relevant teachers, please kindly be punctual, Thank you!

    日期/时间 (Date/Time) 培训课程 (Training Course) 地点 (Venue)

    37日(二)

    2:00pm ~ 4:30pm

    (2.5小时)

    2017年非数位种子老师培训2

    电脑中心-D501

    3月16日(四)

    2:15pm ~ 4:15pm

    (2小时)

    数位教学工作坊- 地理科

    电脑中心-D501

    311日(六)

    1:30pm ~ 4:00pm

    (2.5小时)

    数位教学工作坊- 英文科

    电脑中心-D501

    314日(二)

    2:00pm ~ 4:30pm

    (2.5小时)

    数位教学工作坊- 数学科

    电脑中心-D501

    316日(四)

    2:30pm ~ 4:30pm

    (2小时)

    数位教学工作坊- 国文科

    电脑中心-D501

    318日(六)

    9:00am ~ 11:30am

    (2.5小时)

    数位教学工作坊- 华文科

    电脑中心-D501

    328日(二)

    2:00pm ~ 4:00pm

    (2小时)

    register

    数位软体课程

    Google office 应用与Google Form 表格设计

    电脑中心-D501

    411日(二)

    2:00pm ~ 4:00pm

    (2小时)

    报名

    数位软体课程

    Excel 表格应用与分数计算

    电脑中心-D501


  • 致:全体老师,

    2017年数位教学平台初二至高三用户资料尚未完全更新,请数位课室负责老师在1月18日后才开始加入学生用户,而初一用户得需等待电子资料处理完毕,届时请老师留意平台讯息公告,谨此,若有不便请见谅,谢谢!

    数位教学小组敬启


  • fylogo line1

  • 数位教学活动日历 (Events Calendar of E-learning)


Skip 行政部门连接

行政部门连接

教务处

训导处

升学辅导处

联课处

生活辅导处

LIBRARY

personal dept

Secretary office

事务处

Skip 各科连接

各科连接

变色的按钮

Skip 数位教学小组资讯站Skip Counter